Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Аниме [50]
Боевики [951]
Военные [134]
Детективы [56]
Документальные [338]
Драмы [760]
Исторические [117]
Катастрофы [40]
Комедии [1376]
Криминал [89]
Мелодрамы [313]
Мистика [61]
Отечественные [1476]
Приключения [256]
Семейные / мультфильмы [505]
Сериалы [1302]
Спортивные [47]
Триллеры [669]
Ужасы [679]
Фантастика [538]
Трейлеры [51]
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Онлайн фильмы

Утомленные солнцем 2 (сериал) смотреть онлайн бесплатно
Взломать блогеров 2016 смотреть онлайн
Коварные игры 2016 смотреть онлайн
Дюнкерк 2017 смотреть онлайн
Бременские разбойники 2016 смотреть онлайн
Уральские пельмени: Дневниковый период смотреть онлайн
Новогодний корпоратив 2016 смотреть онлайн
Под покровом ночи 2016 смотреть онлайн
Другой мир: Войны крови 2016 смотреть онлайн
Онлайн сериалы

Гражданский брак 1 серия смотреть онлайн
Пьяная фирма 1 серия смотреть онлайн
Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн
Нация Z 3 сезон 13 серия смотреть онлайн
Казаки 2016 смотреть онлайн
Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск смотреть онлайн
Танцы 3 сезон 20 выпуск смотреть онлайн
Экстрасенсы против детективов 15 выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн
Comedy Club новый выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн
Comedy Woman новый выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн
Отель Элеон 10 серия смотреть онлайн
Тайны следствия 16 сезон все серии смотреть онлайн
Опекун 2016 смотреть онлайн
Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Утомленные солнцем 2 (сериал) смотреть онлайн

Утомленные солнцем 2 (сериал) смотреть онлайн



Самый масштабный проект Российского кинематографа последних лет, никак не дает покоя его создателю, несмотря на катастрофический провал в кинопрокате.
На сей раз Никита Михалков решил покорить сердца телезрителей, выпустив одноименный сериал.
Как уверяет сам режиссер, расширенное творение выглядит намного лучше, чем его сокращенный собрат, за счет более подробного раскрытия основных линий сценария и черт характеров главных героев.

Информация о сериале онлайн:

Название: Утомленные солнцем 2.
Год выхода: 2011.
Жанр: военно - исторический сериал.
Режиссер: Никита Михалков.
В ролях: Никита Михалков, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Сергей Маковецкий, Дмитрий Дюжев, Артур Смольянинов, Андрей Мерзликин, Максим Суханов, Евгений Стычкин, Евгений Миронов и другие.
Производство: Россия.
Качество: хорошее.
Премьера: 5 ноября 2011.
Сериал Утомленные солнцем 2 смотреть онлайн:



Похожие сериалы:
Фильм добавил Алиса в категорию Сериалы Кино смотрели
Комментарии: (16)
+2  
15 aksai49   (09 Декабрь 2011 08:32)
Никита Сергеевич! Спасибо за фильм. Телевизионный выриант, на мой взгляд, выигрывает. Кто ругает Ваш фильм забывает какие актеры в нем задействованы, а они по определению не могут играть в плохих фильмах. Если есть не точности в историческом плане, то не главное, главное взаимоотношение людей в трагических событиях, их личные качества да и вообще в фильме показано, на мой взгляд, как говориться нутро человека в эстримальных ситуациях. Вы мастер и ради бога не оправдывайтесь перед злопыхателями, которые за всю жизнь сделают один серьезный фильм, а далее "развлекушками" занимаются

-1  
16 Кино   (16 Декабрь 2011 12:24)
Ну естественно сериал выигрывает от киношного варианта.
Даже могу сказать чем:

1.Тринадцать вечеров поклонники творчества великого творца были огорожены от уличных хулиганов, которые могли бы повстречаться им, если бы они не таращились в ящик, а делали уличный променад. Возможно сериал спас их дорогую жизнь.

2. Вырезанные сцены, показанные в полной версии просто поражают глубоким проникновением автора в суть своего творчества, и открывают нам зрителям новый взгляд на черты характеров главных героев.
Особенно поразила 40 минутная возня с немецким танком засевшим в болоте. Как досконально Никита Сергеевич продемонстрировал наглядную инструкцию по воскрешению утопленных агрегатов. Жаль эта сцена продолжалась всего одну серию, надо было растянуть минимум на три. Возможно был бы хоть какой толк - кто нибудь больше бы узнал что надо делать с заглохшим двигателем.

3.А какие натуральные съемки ужасов войны, прямо пальчики оближешь! Всё то что было благоразумно вырезано в киноверсии, предстало пред нами во всей красе.
Развороченные, раздавленные танками трупы, кости, кишки - какая прелесть! Для этих съемок Михалкову наверно пришлось взять за образец "Чистилище" Невзорова.

4.А какой прекрасный русский язык открылся в телеверсии, особенно в первых шести сериях. Если в киношной была хоть какая то цензура на матерные слова, то здесь цензоры телеканала наверно были от рождения глухими.

5. Ну хватит "восхвалять", пора уже ложку дегтя добавить.
Финал картины. Признаюсь искренне надеялась увидеть отличия, но....Всё та же толпа с дрынами, немец алкаш, разливший шнапс после встречи с пулей русского снайпера, мышь проказница повернувшая линзы очков под правильным углом и катастрофические последствия отсутствия туч в тот день на небе для фашистов.
Слава лучику солнца! Слава счастливым обстоятельствам, благодаря которым Русский народ победил врага!
Cлава комдиву Котову, нихрена ничего не сделавшему для разгрома немецкой цитадели, зато приложившему все усилия для разрушения своей цитадели в виде родной семьи!
Слава безграничному пафосу и гениальнейшему моразму коим пропитано сие кино!

Итог: шедевр мирового уровня, Канскую ветвь ему как индейцу в прическу воткнуть и Оскара в задницу засунуть.

+2  
14 Bordjia   (07 Декабрь 2011 13:05)
Посмотрел 4 серии с удовольствием. Маштабно, трагично, выдержано безусловно в стиле "Михалкова" актерский состав - элита Российского кино. Несомненно художественный шедевр.
Искусство всегда спорно и не однозначно, нет предела и каждый может превзойти.

-1  
13 fedot   (06 Декабрь 2011 20:18)
Пора уже "Утомлённые Михалковым" снимать, видимо)))

0  
10 aksai49   (06 Декабрь 2011 17:48)
Люди добрые, посмотрите фильм, а потом судите о нем. Не поддавайтесь мнению - я фильм не смотрел и смотреть не буду, потому что он плохой. Как можно судить о том чего не знаешь?

-2  
12 fedot   (06 Декабрь 2011 20:06)
Сисек больше тут показывают? Я б глянул ))))))))

Хотя, всё-равно не хочу. Там, небось, задницы фрицевские крупным планом в бомболюке демонстрируют)))

+1  
9 aksai49   (06 Декабрь 2011 17:44)
Провал, как Вы говорите, был потому, что на него были организованы нападки, причем массово ещё до его показа. Я прекрасно помню такие отзывы "яфильм не смотрел так как он дерьмо", как можно судить о том чего не видел? У меня достаточно жизненнго опыта, чтобы не повторять чужих ошибок, тем более я никогда не жил чужим умом и всегда имел своё мнение и вашему поколению-пепси навязать своё мне не удасться. Свашей помощью у нас в стране и так уже наворотили, практически во всех сферах жизни, столько дерьма, что наверное и не разгребешь,да вам этого и не надо. Вы за жвачку прододите не только себя, но и всех вокруг.

-2  
11 fedot   (06 Декабрь 2011 20:00)
))) Уж если Вы считаете себя настолько взрослым, что имеете возможность противопоставлять себя нынешнему "поколению пепси", то я вам отвечу на это очень просто. Это Ваше псевдопатриотичное поколение позволило топтать себя и превратить ваших детей в то "дерьмо" от которого Вы так пытаетесь открещиваться. Ответственность за нынешнее положение дел- и Ваша личная заслуга тоже))

А что до Михалкова, то он прошёл длинный путь от"Свой среди чужих, Чужой среди своих" до вот подобных шедевров. И должен отметить, что семья Михалковых ВСЕГДА купалась в лучах благосклонности властьимущих. Поднимая вселенские проблемы "другого времени", а не текущего.

-1  
8 Алиса   (06 Декабрь 2011 16:09)
Кстати, aksai49 , Вы никогда не задумывались о том - почему этот фильм с треском провалился в кинопрокате?

Почему, что бы хоть что то заработать, были организованны принудительные просмотры (отнюдь не бесплатные) для школьников? Вот кстати пример навязывательства патриотизма, только патриотизм за деньги - как то не очень звучит. Не правда ли?

Так всё таки почему такой провал вышел? Неужели Вы считаете большинство людей, которым фильм категорически не понравился не достойными понимания "Великого кино о Великой войне", скажем проще - дураками?
Вы уже ответили что именно так и считаете.
Так вот и Никита Михалков снимая этот фильм, в процессе производства тоже так считал, для него зритель не главное, для него главное только своё Я.

Подумайте хорошенько на досуге и не повторяйте чужих ошибок.

0  
6 aksai49   (06 Декабрь 2011 14:31)
Напышенных патриотизмов не бывает, он или есть или нет, а не смотрев фильм судить о нем может только тот кому все пофик и который за баночку пепси колы продаст не только Родину, но и мать родную

-1  
7 Алиса   (06 Декабрь 2011 15:27)
Да Вы батенька не только смотреть не умеете, но и читать ответы Вам тоже не соизволяете или понимать их не желаете..

Кстати вот ещё одно доказательство что Вы НАПЫЩЕННЫЙ патриот - (копирую Вашу фразу -"который за баночку пепси колы продаст не только Родину, но и мать родную")
......во видите Вы слово Родина пишите с заглавной, а в слове Мать капс нажать Вам было лень.
Так что лучше помолчите - смешно выглядит.

+2  
4 aksai49   (06 Декабрь 2011 10:56)
Кто нападает на этот фильм или совсем не знает истории своей страны, или дебил. Не нравиться вам Михалков смотрите фильм по сюжету абстрагируясь от режиссера. Вообще то Никита Сергеевич огромное Вам спасибо за фильм, он не для современных недоумков, а для людей знающих историю не по современным учебникам, а хотя бы немного общавшимися с ветеранами войны, особенно с теми кто захватил начало войны. Ваш фильм это фильм. Нас уже по горло накормили всякими сериалами про бандитов и ментов, что почти одно и тоже и серьезное кино уже основная масса не воспринимает. Ещё раз огромное спасибо за фильм.

0  
5 Алиса   (06 Декабрь 2011 11:35)
Еще одна жертва напыщенного патриотизма нарисовалась.
Дядя не стоит употреблять оскорбления в сторону других зрителей (копирую от тебя -"Кто нападает на этот фильм или совсем не знает истории своей страны, или дебил.")
Потому что другие (не знающие историю с твоих слов) в ответ докажут обратное,
я много не буду показывать искаженных Никитой фактов, приведу лишь один - Во время Второй мировой войны штрафные подразделения в Красной Армии существовали с 25 июля 1942 года по 6 июня 1945 года.
А вот в фильме они уже почему то действуют в декабре 1941 года?
.........
и насчет ветеранов - 9 мая 2010 года в Москве был проведен праздничный показ этого фильма, на который в "обязательном порядке" пригласили именно ветеранов.
После показа, при выходе из кинотеатра, журналисты им задавали один вопрос - ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ КИНО?
На что следовал ответ - ТАКОГО ПЛЕВКА И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД НАШЕЙ ПАМЯТЬЮ МЫ НЕ ОЖИДАЛИ.

-1  
2 fedot   (29 Ноябрь 2011 21:04)
))))))))))))))

0  
1 Алиса   (29 Ноябрь 2011 12:34)
Моё личное мнение к этому фильму постоянные зрители наверно уже знают. И я умерена, что растянув его на 13 серий сериала, ничего хорошего не получится, я даже смотреть его не буду - потому что даже киношный вариант меня нереально утомил своим пафосом.
Кстати какой то поэт любитель выкладывал в сеть после просмотра "Предстояние" своё сочинение, немного обработав его, познакомлю Вас с его творчеством:

Входит Котов, он томится,
он от голода лоснится.
Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГа. Кровожадные ГЭБИСТЫ, падкие на извращенья, в политическом хищеньи обвинили бедолагу.
Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть ни Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам.
Гордый Юнкерс взмыл по выше и спикировал отважно, сокращая населенье.
Взрывы. Вопли. Затемненье.
Входит Дюжев, он контужен. На хрен он в картине нужен!
Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, за плечами ведь Москва, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры - идиоты поредевшие остатки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем культурным очень стыдно - подарили парню книгу).
Дальше ни хрена не видно, видимо пришлось делиться многотысячным бюджетом - без ущерба для сюжета, всех и так давно убило.
Взрывы. Вопли. Всё так мило.
Входит баржа вместе с Надей, что отметим очень кстати: Наде чуть слегка за двадцать, значит будет раздеваться.
Зритель замер в предвкушенье,ожидая искушенья-сиськами Врага Народа.
Вот немецкие пилоты переходят на сниженье, открывают бомболюки!?, нет-кабину (Входит жопа, да ещё и крупным планом), и парят над судном мило, провоцируя подлюки выстрел в оную ракетой.
Взрывы. Вопли. Продолженье.
Входит мина, всем ховаться, ведь она хочет взорваться, но плывет, куда деваться: режиссёр уж больно строгий.
Входит Гармаш. Он безногий. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и ,решив,что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем.
Окрылённая крещеньем, мина волевым решеньем, топит катер с партактивом.
Взрывы. Вопли. "Как красиво".
А потом пришла мысля - нахрена нужна война?
чтоб такие мэтры жанра опосля сорвав бабло - сотворили нам говно!!!???

0  
3 Ксюлёк   (30 Ноябрь 2011 02:55)
Г.Остер! ))))
Теперь точно посмотрю! tongue

Комментарий от Админа

Наш сайт предлагает Утомленные солнцем 2 (сериал) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
Желаем Вам приятного просмотра!
Не забудьте оставить отзыв о сериале и рассказать в своем блоге (или социальной сети) про наш портал новинок кино. Мы будем Вам очень признательны.

Для правообладателей

Оставить рецензию на сериал могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinobes.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.

Обновления на сайте

РАСПИСАНИЕ СЕРИАЛОВ



TV онлайн


Интересное


Последние комментарии

Дюнкерк 2017

Начнем с того, что если в кадрах фильма «Дюнкерк» промелькнет хотя бы один американский солдат, то э...


Дом напротив 2016

Меня от одних только физиономий актеров фильма «Дом напротив» бросает в дрожь. Встретишь вот такого ...


Тайны следствия 16 сезон все серии

На следующей неделе в телепрограмме анонсирован показ «Тайны следствия» не 16 а 15 сезон. Это означа...


Таинственная страсть 2016

Сегодня были сняты все ограничения на распространение сериала «Таинственная страсть» в сети. Так что...


Шелест 2016

Смотреть сериал «Шелест» сможете у нас ежедневно по четыре новых серии в сутки с обозначенной выше д...


Статистика
Смотрят онлайн фильмы