Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Аниме [50]
Боевики [951]
Военные [134]
Детективы [56]
Документальные [338]
Драмы [760]
Исторические [117]
Катастрофы [40]
Комедии [1376]
Криминал [89]
Мелодрамы [313]
Мистика [61]
Отечественные [1476]
Приключения [256]
Семейные / мультфильмы [505]
Сериалы [1302]
Спортивные [47]
Триллеры [669]
Ужасы [679]
Фантастика [538]
Трейлеры [51]
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Онлайн фильмы

Отрыв (2012) сериал смотреть онлайн бесплатно
Взломать блогеров 2016 смотреть онлайн
Коварные игры 2016 смотреть онлайн
Дюнкерк 2017 смотреть онлайн
Бременские разбойники 2016 смотреть онлайн
Уральские пельмени: Дневниковый период смотреть онлайн
Новогодний корпоратив 2016 смотреть онлайн
Под покровом ночи 2016 смотреть онлайн
Другой мир: Войны крови 2016 смотреть онлайн
Онлайн сериалы

Гражданский брак 1 серия смотреть онлайн
Пьяная фирма 1 серия смотреть онлайн
Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн
Нация Z 3 сезон 13 серия смотреть онлайн
Казаки 2016 смотреть онлайн
Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск смотреть онлайн
Танцы 3 сезон 20 выпуск смотреть онлайн
Экстрасенсы против детективов 15 выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн
Comedy Club новый выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн
Comedy Woman новый выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн
Отель Элеон 10 серия смотреть онлайн
Тайны следствия 16 сезон все серии смотреть онлайн
Опекун 2016 смотреть онлайн
Главная » 2012 » Апрель » 9 » Отрыв (2012) сериал смотреть онлайн

Отрыв (2012) сериал смотреть онлайн




Действие исторического сериала «Отрыв», снятого кинокомпанией «Всемирные Русские Студии», начинается в освобожденной Одессе в 1944 году. Батальонный разведчик лейтенант Гранин попадает в родной город и узнает, что его жена и родители расстреляны немцами. Гранин убивает предателя, выдавшего семью, и возвращается на фронт. Давний недруг комбата Аргунова, подполковник госбезопасности Агафонов, требует выдать Гранина органам правосудия. Чтобы спасти бойца от трибунала, Аргунов оформляет ему новые документы. Теперь Гранин воюет под фамилией Митрохин…

После победы он приезжает в Москву, навестить своего спасителя, но узнает, что тот осужден на 25 лет и пребывает в лагере строго режима. Герой принимает решение – любой ценой вызволить друга. Совершив отчаянный поступок и намеренно подставившись, имитируя серьезное преступление, он отправляется по этапу вслед за своим комбатом. Встретившись в местах отбывания наказания, товарищи придумывают и воплощают в жизнь дерзкий план побега, совершить который не удавалось ещё никому.

Информация о сериале онлайн:

Название: Отрыв.
Год выхода: 2012.
Страна: Россия.
Жанр: остросюжетная драма, сериал.
Режиссёр: Сергей Попов.
В ролях:
Игорь Петренко, Андрей Смоляков, Кристина Кузьмина, Андрей Панин, Елена Лядова, Николай Добрынин, Владимир Колганов, Игорь Скляр, Дмитрий Поднозов, Андрей Зибров, Руслан Лукьянов, Александр Стекольников, Егор Бакулин, Андрей Шипицын, Владимир Галась, Денис Кириллов, Александр Русинов и другие.
Качество: хорошее.


Трейлер сериала «Отрыв» смотреть онлайн:

трейлер







Сериал «Отрыв» смотреть онлайн:




Или смотреть все серии фильма в хорошем качестве
можно здесь:


1 серия








или смотреть можно здесь

2 серия








или смотреть можно здесь

3 серия








или смотреть можно здесь

4 серия








или смотреть можно здесь




или смотреть можно здесь

5 серия








или смотреть можно здесь

6 серия








или смотреть можно здесь

7 серия








или смотреть можно здесь

8 серия








или смотреть можно здесь

Конец сериала.


Похожие сериалы:
Фильм добавил Алиса в категорию Сериалы Кино смотрели
Комментарии: (11)
+2  
11 SaintPatrick   (11 Апрель 2012 02:16)
Почитав комментарии, решил оставить свой безликий след о данном творении! Сериал снят достаточно не плохо, на протяжении многих лет наши кинематограф снял множество фильмов о жизни во время второй мировой и до нее и после, можно сказать отточил мастерство на данную тематику, что самое поразительное, нам не нужно «голливудских сцен» взрывающихся поездов и «любви» во время боя, достаточно просто рассказать, как было (ну или «приблизительно» как было, видимо воспоминания прошлого режима не дают в честности передать всю полноту картины), ну а сам фильм - не скажу что это величайшее творение, было бы абсолютной ложью, но он явно заслуживает внимание, хотя бы, потому что в нем есть сюжет. На мой взгляд на экраны в данный момент выходят множество «блокбастеров» которые не только славятся его отсутствием, но имеют эффект, как я называю-«скушай мой мозг, я положу то что осталось» (да, название банальное, но иначе эти творения не назовешь), в фильме присутствует интрига, жизнь заключенных достаточно интересна представлена (хоть довольно они и свободно живут в лагере, но это же фильм, обычная жизнь ЗЕКа того времени в трудовом лагере куда «интереснее» была), честно, он меня заинтриговал, не чего особенного, но все же, видимо игра актеров, а именно Панина, не дает фильму упасть ниже «плинтуса», ну и конечно, «живущий» своей ролью Николай Добрынин. Панин со своей непредсказуемостью и Добрынин пронзительной мимикой делают чудеса! Таких актеров я еще не видел - браво! Что касается сюжета, очень простой, предсказуем, постоянные простые эффекты неудач, со временем начинают надоедать, как-то все сыро, не хватает надрыва-расстрел заключенных, допросы над которыми хочется хохотать, вербовка «красноперых»- это то что фильму явно вредит, режиссер хотел как лучше, но ему стоило обратиться к ветеранам НКВД, ну или найти заключенных того времени! Могу сказать так, фильм снят хорошо, актёры играют замечательно, история «убита» напрочь! Для вечернего просмотра- то что доктор прописал-не устаешь, не задумываешься, наслаждаешься!
Пиратка, я много читал Ваших комментариев, после которых, извините за прямоту, повеситься хочется, по многим Вашим словам весь мир имеет какой-то скрытый умысел против человечества, а осуществляется этот замысел через кинематограф, во главе которого стоят власти США, вы судите людей, как мне показалось по фильмам, которые они снимают, вот американцы выставляют себя героями (это пример)-да ну черт бы сними, главное не то что они «царь во дворца», а то что вы посмотрев фильм отвлеклись на него, а не на повседневные будни, фильмы создаются не ради злого умысла, а ради развлечения-чтобы не закипеть от перенапряжения! Бывают фильмы, конечно, которые блещут фонтаном маразма и идиотизма, но их просто можно оставить без комментариев! Чересчур уж много своих эмоций, которые явно наполнены негативом, да, вы оставляете свое мнение, но которое напрочь убивает всякое желание смотреть тот или иной фильм! Вы постоянно высмеиваете кино ляпы, называя их абсурдом, но сняв фильм без «абсурда» вряд ли он понравиться зрителю, взять этот сериал, представьте на должность «смотрящего» поставили бы вора-авторитета который больше половины своей жизни «протоптал» за колючей решёткой, с его повадками и поведением, интересно?-нет, ни какого интереса, типичный ЗЕКа, который не отличается от остальных-серая масса. Возьмем теперь как главный герой попал в тюрьму и немного подправим, ему достаточно в то время было сказать что Отец народа «лживая лицемерная тварь»-он бы тут же загремел на 25 лет, а то и вовсе застрелили бы на месте, но вот в чем вопрос интересно было бы это? да не очень! Вот поэтому такие фильмы называются художественными, а не документальными! И если вы хотите чтобы фильмы научили чему-нибудь нашу молодежь, лучше научите отделять фильм от реальности, а то есть некоторые люди, которые разучились воспринимать мир через книги и окно, они видят мир через монитор не понимая этого, это не вина кинематографа, а вина родителей, не научивших простейшему восприятию! Вот где смешно так смешно…

+1  
10 Алиса   (10 Апрель 2012 12:43)
Досмотрела я все 8 серий сериала. И надо заметить, что это единственный многосерийный фильм, снятый за последнее время, который я смотрела без перемотки и все серии. Мне было жутко интересно чем всё кончится и как создатели подведут зрителя к финалу. И я поняла одну вещь - киношники не дураки. Болваны зрители. Большинство тех кто смотрит это, давно уже отупели от такого кино.
Мне стало понятно, почему снимают такие фильмы. Потому. что у них самая большая аудитория в нашей стране. А создавать действительно качественные фильмы стало невыгодно. Смотреть скоро некому его останется. Все уйдут в большой отрыв.

0  
9 Tagir-49   (09 Апрель 2012 21:33)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР И ЖДАТЬ НЕ НАДО УДАЧИ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОДВИЖЕНИЯ ВАМ

0  
8 хохол   (09 Апрель 2012 20:59)
а как по мне сериал класс в жизни всякие ситуации бывают up

0  
7 markelov   (09 Апрель 2012 13:45)
Удивляюсь постановщикам ж... фильма,откуда такая ненависть к правохранительным органам НКВД. В лагерях тогда командовали одни жиды,на войну многие из них не шли,отсиживались и бесчинствовали они в тылу.Такую байку сочинили о герое фильма,трагедию еврея - офицера,выскочившего на встречу автомашинам в пьяном виде,для дальнейшего спасения командира.Чушь выдуманная.Сколько обмана простых граждан,розжигая ненависть к участникам войны.Забыли,как вас спасали,простые русские.

0  
6 dinga0   (08 Апрель 2012 04:01)
к сожалению все больше новых фильмов про войну делают похожимы на фантастику, складывается впечатление , что сами режисеры хотят унизить и исказить все за что воевали наши деды. Обгадь историю нации и нация исчезнет. Не мудрено от куда берутся скинхеды и УНА УНСО выродки

0  
5 Алиса   (06 Апрель 2012 17:01)
Досмотрела я пока доступные в онлайн 4 серии, и могу с уверенностью сказать, что и остальные серии буду смотреть. Но только не потому, что он мне нравится, а по другой причине: Хочу узнать, чем зрителя ещё удивят создатели сего фильма. Свои первые впечатления я уже ниже озвучивала, а вот и новая доза:
Это же где видано, чтобы на черной зоне на блатную должность - кочегара, сходняк назначил бывшего фашистского полицая? Воры, хоть и не воевали, но предателей Родины не сильно уважали. Опять косяк, вернее косячище.
Ну а план побега вовсе бьет все рекорды моразма. Тем кто хоть чуть-чуть разбирается в законах физики станет сразу понятно, что это полный бред сумасшедшего.
А тем кто прогуливал уроки попробую на пальцах объяснить:
Имеем лагерь расположенный на берегу моря (Финского залива). Его периодически заливает, по причине поднятия уровня моря. Для борьбы с этим явлением при закладке лагеря была смонтирована система стока воды по проложенным трубам обратно в залив (не куда нибудь, а именно обратно в Финский залив, в сериале это озвучено). Теперь представьте ситуацию - Вы наливаете ванну, она медленно наполняется, Вы, каким то образом прикрепляете шланг для отлива воды и.....опускаете его в эту же самую ванну. Вопрос - затопите ли Вы соседей снизу? Ответ положительный.
Закон сообщающихся сосудов о котором режиссер никогда не слышал. Трубу то надо было в другую сторону прокладывать, где уровень ниже. Да, ерунда, пипл схавает.

0  
4 Алиса   (06 Апрель 2012 11:10)
Сегодня выдался выходной день и удалось посмотреть несколько серий сериала «Отрыв» онлайн. Насчет завязки сюжета мною уже было высказано мнение. А вот продолжение просто убило все надежды в адекватности режиссера. Или как обычно работает принцип - пипл схавает.
Он изо всех сил пытается как Кэмерон воссоздать ощущение тех времен, перевязывает пачки денег бечевкой, но выставляет начальника лагеря полным идиотом. Подпольный миллионер никогда не нес деньги в сберкассу. Корейко например возил свой чемодан всегда с собой. Ильф и Петров знали об этом, а господин Сергей Попов наверно их произведения не читал и в Советском Союзе не жил. Так зачем тогда бечевка? Перетянул бы резинкой и всего делов. Пипл схавает!

0  
3 Алиса   (06 Апрель 2012 07:32)
Смотреть 5 серию сериала Вы сможете только в понедельник.

0  
2 Метис   (03 Апрель 2012 01:33)
снятого кинокомпанией «Всемирные Русские Студии» название компании - шедевральное=) happy

0  
1 Алиса   (28 Март 2012 09:40)
Чем дальше удаляется от нас светлый День Победы над фашизмом, тем сериалы про войну становятся всё более интереснее и увлекательнее. Читать прилагаемые к ним официальные описания уже можно как юмористический журнал. Кто в теме - тот сразу поймет, что исторической ценности данное творение не имеет, а как развлекательное мыло смотреть его очень даже можно. Так что же смешного я нашла в аннотации к сериалу? Да ничего особенного, кроме того, что главный герой, приехав в Одессу первым делом спросил - а ну покажите мне где у Вас тут живут предатели. Где, совершенно не боясь правосудия, прописались враги народа. Ему тут же написали адресок, по которому действительно обитала эта мерзкая личность. Ну если СМЕРШ семечки лузгает, то карать ему пришлось самому. Режиссер наверно даже и не знал о повсеместной и обязательной фильтрации населения в освобожденных городах СССР, проводимой органами НКВД.

Но это цветочки по сравнению с дальнейшим сюжетом. Тем, что происходит после окончания войны в сериале «Отрыв». Приезжает он значит в столицу и узнает, что комбат лес валит в Сибири. Спасать надо дружка. Сейчас быстренько организую покушение на товарища Сталина и приближу свою встречу с командиром. Интересно, создатели сериала «Отрыв» задумывались о том, какие шансы имел этот герой попасть в тот же самый лагерь из тысяч, раскиданных по всей стране? Похоже, что нет. А зачем думать, время терять, если надо сериалы штамповать.

Кстати, это ещё не самый плохой вариант для просмотра онлайн. Припоминаю действительно шедевральный фильм о сбитом летчике, попавшем в партизанский отряд и угнавшем, в последствии, мессершмитт, на котором он воевал против немцев. А аэродром, склад ГСМ и техническую мастерскую, партизаны организовали прямо в лесу.

Комментарий от Админа

Наш сайт предлагает Отрыв (2012) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
Желаем Вам приятного просмотра!
Не забудьте оставить отзыв о сериале и рассказать в своем блоге (или социальной сети) про наш портал новинок кино. Мы будем Вам очень признательны.

Для правообладателей

Оставить рецензию на сериал могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinobes.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.

Обновления на сайте

РАСПИСАНИЕ СЕРИАЛОВ



TV онлайн


Интересное


Последние комментарии

Дюнкерк 2017

Начнем с того, что если в кадрах фильма «Дюнкерк» промелькнет хотя бы один американский солдат, то э...


Дом напротив 2016

Меня от одних только физиономий актеров фильма «Дом напротив» бросает в дрожь. Встретишь вот такого ...


Тайны следствия 16 сезон все серии

На следующей неделе в телепрограмме анонсирован показ «Тайны следствия» не 16 а 15 сезон. Это означа...


Таинственная страсть 2016

Сегодня были сняты все ограничения на распространение сериала «Таинственная страсть» в сети. Так что...


Шелест 2016

Смотреть сериал «Шелест» сможете у нас ежедневно по четыре новых серии в сутки с обозначенной выше д...


Статистика
Смотрят онлайн фильмы