Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года [33]
Русские сериалы 2017 года [38]
Аниме [50]
Боевики [949]
Военные [133]
Детективы [56]
Документальные [342]
Драмы [760]
Исторические [117]
Катастрофы [40]
Комедии [1374]
Криминал [88]
Мелодрамы [314]
Мистика [61]
Отечественные [1472]
Приключения [255]
Семейные / мультфильмы [504]
Сериалы [1269]
Спортивные [47]
Триллеры [669]
Ужасы [679]
Фантастика [533]
Трейлеры [51]
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Онлайн фильмы

Утомленные солнцем 2: Цитадель смотреть онлайн бесплатно
Три Икса: Мировое господство 2017 смотреть онлайн
Викинг 2017 смотреть онлайн
Невеста 2017 смотреть онлайн
Рай 2017 смотреть онлайн
Одиночество 2017 смотреть онлайн
Подмена 2017 смотреть онлайн
Викинг 2016 смотреть онлайн
Закон ночи 2017 смотреть онлайн
Онлайн сериалы

Волчонок 6 сезон 8 серия смотреть онлайн
Агенты ЩИТ 4 сезон 10 серия смотреть онлайн
Один против всех 2017 смотреть онлайн
Готэм 3 сезон 12 серия смотреть онлайн
Люцифер 2 сезон 11 серия смотреть онлайн
Склифосовский: Реанимация 5 сезон смотреть онлайн
Гражданский брак 10 серия смотреть онлайн
Саша добрый, Саша злой 2017 смотреть онлайн
Вы все меня бесите 2017 смотреть онлайн
Шерлок 4 сезон смотреть онлайн
Дневники вампира 8 сезон 9 серия смотреть онлайн
Гримм 6 сезон 3 серия смотреть онлайн
Сонная лощина 4 сезон 3 серия смотреть онлайн
Главная » 2011 » Май » 9 » Утомленные солнцем 2: Цитадель смотреть онлайн

Утомленные солнцем 2: Цитадель смотреть онлайн



Название: Утомленные солнцем 2: Цитадель
Жанр: военный, драма
Год выпуска: 2011
Режиссер: Никита Михалков
Сценарий: Эдуард Володарский, Глеб Панфилов, Владимир Моисеенко, Никита Михалков, Рустам
Актеры: Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Никита Михалков, Надежда Михалкова, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Валентин Гафт, Анна Михалкова, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко

Краткое описание фильма Утомленные солнцем 2: Цитадель онлайн :
«Утомленные солнцем 2: Цитадель» Никиты Михалкова выйдет в прокат 5 мая 2011 года в преддверии празднования 66-летия Великой Победы. Это заключительная часть дилогии «Утомленные солнцем 2», в которую также вошел фильм «Утомленные солнцем 2: Предстояние».

В общей сложности работа над грандиозным проектом длилась восемь лет. «Утомленные солнцем 2» - крупномасштабная киноэпопея с многотысячными массовками, спецэффектами и компьютерной графикой. В фильме снимались: Олег Меньшиков, Никита Михалков, Надежда Михалкова, Виктория Толстоганова, Дмитрий Дюжев, Андрей Мерзликин, Сергей Маковецкий, Владимир Ильин и другие.

Сюжет второй части "Цитадель" хронологически продолжает первую и разворачивается во время Второй Мировой войны. Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться за свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель.

Смотреть фильм Утомленные солнцем 2: Цитадель онлайн:





Рекомендуем посмотреть:
Комментарии: (30)
+1  
29 dunfansho   (11 Июнь 2011 13:46)
игра актёров бесподобная
фильм стоит посмотреть

0  
25 Manf   (30 Май 2011 09:31)
Дебил с мобилой,оно и понятно.

+1  
18 kalyamov   (27 Май 2011 22:48)
За пару тройку дней, извини за выражение, ты только пару тройку раз смог бы в туалет сходить. Если не удалась жизнь, то нечего идиотские комментарии давать.

-1  
20 РГД   (28 Май 2011 07:52)
kalyamov - вы написали 2 комментария (пока) в которых 2-х человек назвали идиотами. В принципе больше ничего толкового не написали. По наблюдению психологов изучавших стиль поведения людей делающих высказывания в интернете вы являетесь ярким представителем очень недалеких людей (у вас нет собственного мнения. вы нахватались цитат в печати и пытаетесь ими козырять , сами не понимая смысл этих цитат , кстати вы чем то похожи на Котова - михалкова - та же мания величия - все тупые , а я один знаю смысл названия ЦИТАДЕЛЬ.
Ну и в чем же смысл названия ЦИТАДЕЛЬ ?
Смог ли котов спасти свою цитадель в лице своей семьи , которую сам же и разрушил вначале?
Родственники от него отвернулись...жена ту - ту на паровозе с Ильиным укатила....
Потому я и говорю - в этом фильме даже сюжетная линия не совпадает с названием. Сюжет скомкан... всё клочками...
ЭТО НЕ ФИЛЬМ - ЭТО СХЕМА КАК ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЕННЫЕ СОЮЗУ КИНЕМАТОГРАФИСТОВ НА СЪЁМКИ ХОРОШИХ ФИЛЬМОВ ПОТРАТИТЬ ВСЕ НА ОДНОГО СЕБЯ ЛЮБИМОГО.
Если бы из этих миллионов хотя бы половина пошла на развитие российского кино - мы бы здесь не обсуждали эту дешевку , а смотрели бы качественные российские фильмы.

+1  
23 kalyamov   (28 Май 2011 15:35)
О своем мнение Вы очень толково написали в своем первом комментарии. Если в моих комментариях есть хоть одна цитата, я готов признать себя очень недалеким и глупым. Однако, пока могу так сказать только про Вас. Если Вам чем то неугодил Михалков, то пожалуйста, держите это при себе. Он этот фильм не только для "себя любимого" снял, а и для многих других. Раз Вы его досмотрели до конца, он уже не зря потратил деньги. А стремиться идти в ногу с модой обливать грязью известных людей не стоит, Вам это не подходит - ни Аватар не соответствует ни логин. Всего хорошего.

0  
24 kalyamov   (28 Май 2011 15:39)
Пардон, я имел ввиду не первый а 15 коммент.

+1  
27 Manf   (30 Май 2011 09:33)
Зависть и зависть,больше ничего.

+1  
15 shtorm1402   (25 Май 2011 22:59)
Чтобы, не говорили о Мехалкове, а Фильм получился норм. Лично мне понравилось и самые плохие комментарии, которые присутствуют о данном фильме:всё фигня!!!!

+1  
14 РГД   (25 Май 2011 11:10)
Я НЕ КИНОКРИТИК. И НЕ УМЕЮ ПРАВИЛЬНО И КРАСИВО СВЯЗАТЬ ПАРЫ СЛОВ - ПОТОМУ И КОПИРУЮ СЮДА ТОЛКОВУЮ РЕЦЕНЗИЮ С КОТОРОЙ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА :

нормальное такое кино.
От второй части многие конечно проблевались, и на третью серию рвотных масс уже не осталось, несмотря на прошедший год.
Я вообще то люблю Михалкова. Легендарный фильм "свой среди чужих, чужой среди своих" - любим мной с детства, и даже кино "сибирский цирюльник" мне понравился на фоне всех постперестроечных говнокиношек.
Но я объективный человек, и поскольку Никита Сергеевич мне не друг и не родственник на компромис со своей совестью пойти не могу. Находился уже, знаете ли за свою бурную и непростую, как кубик-рубика жизнь.
Ни к чему это хорошему не приводит.
Хотя фильм утверждает совсем обратное. Главный Герой комдив Котов ( в дальнейшем Михалков) хоть и подлец, предатель Родины и матёрый уголовник, несмотря на все свои мелкие пакости вернулся в строй генералом, нашёл жену, дочь, которую тут же спас от очередной немецкой мины и излечил от олигофрении(ну или отчего она там говорить не умела к концу третьей части). Однако не будем забегать вперёд.
Основная идея фильма в том, что все кругом пидарасы, а Михалков д-Артаньян. Ну кругом быдло бескультурное, сволочи, подлецы и трусы, а вот он один такой шоколадный как "Алёнка", или как конфеты, на коробке которых был его усатый профиль якобы напечатан.
Сюжет, или как там это у Михалкова называется - блещет оригинальностью словно засаленные брюки ветеранов, которым вроде как и посвящён этот фильм. Ну, перемещения во времени оставим за гранью добра и зла и упоминать их не будем. Основная задумка сценариста Михалкова - живописать тирана Сталина, задумавшего многоходовку начинающуюся арестом Котова и заканчивающуюся штурмом(прости Господи) Цитадели (прости меня Господи ещё раз).
Вторым планом на несчастном Меньшикове (Костик из Покровских Ворот) обыгрывается ирония судьбы. Это и эпизод с заградотрядом, когда несчастный Костик попал под жопорез и его арест.
Естественно красной нитью сквозь весь фильм проведена офигительность комдива Михалкова, его детей и возможно внуков.
Оператор конечно бог. Кстати операторская работа напрямую зависит от бюджета фильма. Здесь поподробнее:
Многие зрители, как выяснилось, не понимают, что крупные планы снимаются когда экономят на декорациях.
Я не знаю, что мешает им это понять - недостаток образования или излишне живая фантазия, но есть такой научно установленный факт - чем меньше бюджет, тем больше крупных планов.
И актёрам приятно и декораторы не перетрудятся. И откатить можно процентов 90. Но не будем считать деньги в чужом кармане, хотя атака на цитадель с черенками от лопат всё-таки больше уличает в воровстве Михалкова, чем товарища Сталина в тирании.
О крупных планах - сильно утомляют. Ну физиономии ещо туда-сюда, всё-таки видно, что стараются друзья и родственники Михалкова, хотя и, как говорят у нас в Одессе, сильно пересаливают лицом, но вот снимать крупным планом деревья... Им то понятно, денег не надо платить, но они ж и играют соответственно, скучновато.
Мне очень мешает смотреть такие фильмы то, что у меня первое образование экономическое, а второе строительное - сразу в глаза бросается, где и сколько украли и что вместо этого подсовывают. Я не виноват - у нас и строительство и экономика на этом построены в России. И ещё кино, как оказалось.
Я не требую конечно, что бы мне отстраивали Цитадель в масштабе один к одному, достаточно макета или компьютерной визуализации (я мог бы кстати помочь занедорого), но снимать какой то подвал, два снаряда, крысу и трёх ряженых фашистов выдавая за гарнизон - верх жлобства. Я, признаться, ждал, как же Михалков выйдет из положения, когда цитадель будет захвачена. Что он будет, врезки из "Спасения рядового Райна " вставлять что ли? Нет. Наша режиссура хитрее - до цитадели просто не успели дойти - она взорвалась, вся взорвалась, ничего не осталось. (я тут кстати уже ржал в голос).
Актёры молодцы. Вот честно стараются. Но фильм это уже не спасает.
Не компенсирует актёрское мастерство со слюной на подбородке нехватку бронетехники, авиации и прочих обязательных атрибутов фильмов о войне.(правда вспомнили , что надо как то потом отчитаться за многомиллионный бюджет - и впихнули в последние минуты пару танков...видать пару канистр соляры осталось не сворованных, и на них даже прокатились)
Что я понял после просмотра фильма -
1. Слово "мудак" больше не является нецензурным (употреблялось в фильме стопиццот раз)
2. Зрение комара ничем не отличается от человеческого.
3. Я не хочу чтобы этот режиссер снимал больше кино.
4. Хотите увидеть современное качественное кино о войне - смотрите БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ.

0  
16 Manf   (26 Май 2011 14:31)
Херня полная этот коментарий.Мне вас жаль,кто считает так же.Отличная трилогия,Михалков прав ,что показал какие все пидарасы были и есть, а также ещё и будут.Уже стали парады фашистов 9 мая проходить,скоро и скажут ,что те кто победил были враги.Хотя уже и говорят,забыли ,что такое война,значит скоро будет,эт уже точно,это факт.

0  
17 РГД   (26 Май 2011 15:05)
Войну говорите стали забывать ? А этот фильм то разве о войне ? Война здесь фоном идет на котором лучше смотрится ОБРАЗ ВЕЛИЧАЙШЕГО ТВОРИТЕЛЯ (никитки котова- михалкова).

Попробуй например он снять в наше время трилогию о геройском покорении Целины под руководством ВЕЛИКОГО ЗЕМЛЕПАШЦА КОТОВА ? или знаменитом строительстве БАМА во главе с ВЕЛИЧАЙШИМ РЕЛЬСОУКЛАДЧИКОМ котовым ?
не...он не дурак ...он знает что для привлечения внимания к своей персоне надо много БАХ - БАБАХА ...и ПИФ ПАФА..КРОВИ..МЯСА...ГРЯЗИ....всего того что любит молодое поколение (фильм то расчитан на неё...ветераны войны в 2010 дружно охренели просто над издевательством над их памятью)

Но почему надо было превращать войну в посмешище, мне неведомо, но Михалков плевал на «Великую Победу». С его точки зрения, в нашей армии не было ни одного здравомыслящего генерала (ну кроме него самого, конечно), а войну выиграл луч солнца, вовремя просочившийся сквозь очки фрица. Крестьяне машут палками, ура, товарищи! Что мы отмечаем тогда 9 мая, я не поняла? То, что удача на нашей стороне?
ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ О ВОЙНЕ. ОН О ВЕЛИКОМ И НЕПОВТОРИМОМ ГЕНИИ НАШЕГО КИНО ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ МИХАЛКОВЕ. (которому кстати отдаю должное - хватило всё таки силы побороть свою самовлюбленность и убрать с постера надпись ВЕЛИКОЕ КИНО О ВЕЛИКОй войне , что красовалась на предстоянии.

+2  
19 kalyamov   (27 Май 2011 22:55)
Это нормальный фильм о людях военного времени. Михалков отличный актер, только идиот это станет отрицать. И фильм неплохой. Если не понятно его название "Цитадель", то не стоит и свое мнение высказывать. И о войне там намного больше, чем в любом другом фильме. Война не только в окопах и на линии фронта. Нужно немного глубже смотреть, а не делать поверхностные выводы и спешить себя выставить на посмешище.

+1  
21 Manf   (28 Май 2011 09:52)
О войне мне дед рассказал,он за Ленинград имел медаль,все 900 дней там был,так,что нефиг говорить о том ,чего не знаешь.Пафосное ура и вперелд ток в советских фильмах,а тут нормальное ,что было на самом деле,может даже не совсем до конца.Вам счас все херня,зависть просто,что лучше сами то не можите.Вот и пишите всякую ересь.

+1  
22 Manf   (28 Май 2011 09:59)
Очень бы хотелось,тебя за задницу и туда,потом посмотреть каким Гумно ты стала б в первый же час.Уверен на 100%.Я таких пи...ов видел,самому пришлось повоевать.

0  
30 Обер   (02 Сентябрь 2011 21:24)
Для начала господину не помешало бы посмотреть в справочниках что такое фашизм)))) ...а то развелось много патриотов самовлюблённых до усрачки и не зная ни истории, ни значения названий, так ещё учат и мораль читают! ..ах да! Ещё фОшисты на повсюду и все кругом херню несут, а они иститину неразумным озаряют)))))) ...типа "все кругом гандоны кроме я" smile Такая категоричность и агрессивность в комментариях, вкупе с неграмотностью - присуща как раз таки недалёким и обиженным жизнью людям

+1  
13 РГД   (25 Май 2011 11:04)
За лесами, за морями,
За пятьсот кусков рублями
Неизвестная артель
Сколотила цитадель.

Крепость строили богато:
С потолками в три отката,
Внешний пояс броневой
Из фанеры листовой.

Амбразуры в каждом доте
двухметровой ширины,
Чтобы вражеской пехоте
Были издали видны.

Там заслон поставлен прочный,
Мелочиться недосуг -
Охраняет фронт Восточный
Зегельпанцерфлюгенцуг!

В долгом времени аль вскоре
Приключилося им горе:
Пьяный русский генерал
Всех атаками задрал!

На полу в сырой землянке
Кто-то дрыхнет мордой в грязь,
Два связиста после пьянки
Под столами ищут связь,

Генерал же, чуть проспится,
Керосином похмелится,
И, склоняя чью-то мать,
Как давай атаковать!

Под огнем заградотряда,
На троих с одной лопатой,
Под раскатистое «мля»
Да на минные поля...

Полегла роса густая
На окрестные луга.
В эту ночь товарищ Сталин
Извести решил врага.

Третий год в Стране Советов
Продолжается война,
А в стране продуктов нету,
А народу дохрена.

С этой прорвою народу
И патроны не нужны,
Если есть товарищ Котов
И бесхозные дрыны!

взято с просторов интернета

-1  
11 c3azar   (10 Май 2011 23:01)
сильно

-2  
10 Amapok   (10 Май 2011 20:43)
Мда...(((

-3  
9 РГД   (09 Май 2011 21:37)
ну наконец то удалось посмотреть сей шедевр.
вспоминая прошлогодний скандал с первой частью и сопоставив впечатления от просмотра второй части - делаю вывод.
ПОКА ШЛО ДЕНЕЖНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ УДАЛОСЬ ОТСНЯТЬ НЕПЛОХУЮ ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ЦИТАДЕЛИ (особенно понравилось возвращение в мир у.с. 1994 года)....НО ПОСЛЕ СКАНДАЛА ДЕНЬГИ ВЛИВАТЬ ПЕРЕСТАЛИ...А ФИЛЬМ ТО НАДО КАК ТО ЗАКОНЧИТЬ....И ТУТ НАЧАЛОСЬ.....)))
............
общая оценка - ГУМНО.

+1  
26 Manf   (30 Май 2011 09:32)
ГУмно завидует и злится.Само ж нефига не может,так хоть потявкать на других...

+2  
8 nachalnik   (07 Май 2011 12:36)
Утомленные солнцем 2: Цитадель-фильм получился намного лучше,чем первая часть"предстояние",посмотрел с удовольствием.Правда ,я не вижу ,куда всё таки ушли более 50 миллионов долларов на эту часть,во всём фильме снимаются от 2 до 8 человек и только 10 минут(в общем плане) показывают массу людей.И снимали эту часть 8лет,чем там никита занимался 8лет-деньги отправлял в заграничный банк?

-3  
6 fedot   (07 Май 2011 10:56)
Не осилил пафоса. Слишком глубоко для меня, видимо. 20 минут спереди, чуть в центре и 10- в конце. Анреал какой-то.

0  
5 Manf   (07 Май 2011 09:10)
У меня воевали 2 деда и дядька,Дядька погиб в полше.Один дед был все 900 дней блокады в Ленинграде,много рассказывали,так что я все это знаю с первых рук.А Вы мне кажется уже зажрались ребятки,не знаете .что такое боль и страх,злость от бессилия.Вот все про сталинзм пишут.сталин плох все плохи,НО ВЕДЬ ДОНОСЫ ПИСАЛИ ЛЮДИ!!! И ЭТО ВАШИ ДЕДЫ И БАБКИ,так причем тут только руководители,нефиг списывать вину всех на личности.Покопайтесь в прошлом своих родных.может и у них на совести загубленные души,а потом уж судите кто да что.

+1  
7 fedot   (07 Май 2011 10:56)
Проспись, укурок )))))))))

0  
28 Manf   (30 Май 2011 09:36)
Не всех дебилов война побила...

0  
12 alexxx47   (16 Май 2011 21:25)
согласен

0  
4 sosed78   (07 Май 2011 02:30)
Фильм не понравился biggrin

-1  
3 c3azar   (27 Апрель 2011 20:38)
ждуууууу

0  
2 fedot   (27 Апрель 2011 12:33)
Шедеврально

0  
1 РГД   (27 Апрель 2011 09:34)
Вот теперь распорядок дня 9 мая для оставшихся в живых Ветеранов ВОВ прояснился.
Их ждет празднично - принудительное посещение кинотеатров для просмотра второй части ВЕЛИКОГО КИНО "Цитадель"
В 2010 году их водили на "Утомленные солнцем 2: Предстояние"
и после просмотра брали у них интервью - догадайтесь сами что ответило большинство на вопрос - "Понравился ли Вам сей шедевр ?"

Комментарий от Админа

Предлагаем Утомленные солнцем 2: Цитадель смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
Благодаря новейшим технологиям видео доступно на любых устройствах.

Для правообладателей

Оставить рецензию на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinobes.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.

РАСПИСАНИЕ СЕРИАЛОВ


Статистика
Смотрят онлайн фильмы