Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Аниме [50]
Боевики [951]
Военные [133]
Детективы [56]
Документальные [338]
Драмы [760]
Исторические [117]
Катастрофы [40]
Комедии [1376]
Криминал [89]
Мелодрамы [313]
Мистика [61]
Отечественные [1476]
Приключения [256]
Семейные / мультфильмы [505]
Сериалы [1302]
Спортивные [47]
Триллеры [669]
Ужасы [678]
Фантастика [538]
Трейлеры [51]
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Онлайн фильмы

Утомленные солнцем 2: Цитадель смотреть онлайн бесплатно
Одиссея 2016 смотреть онлайн
Землетрясение 2016 смотреть онлайн
28 панфиловцев 2016 смотреть онлайн
Другой мир: Войны крови 2016 смотреть онлайн
Взломать блогеров 2016 смотреть онлайн
Коварные игры 2016 смотреть онлайн
Изгой-один. Звездные войны: Истории 2016 смотреть онлайн
Великолепная семерка 2016 смотреть онлайн
Онлайн сериалы

Опекун 2016 смотреть онлайн
Викинги 4 сезон 12 серия смотреть онлайн
Стрела 5 сезон 9 серия смотреть онлайн
Саша Таня 5 сезон 17 серия смотреть онлайн
Обратная сторона луны 2 сезон все серии смотреть онлайн
Люцифер 2 сезон 11 серия смотреть онлайн
Волчонок 6 сезон 4 серия смотреть онлайн
Флэш 3 сезон 9 серия смотреть онлайн
Агенты ЩИТ 4 сезон 8 серия смотреть онлайн
Молодежка 4 сезон 25 серия смотреть онлайн
Воронины 18 сезон 12 серия смотреть онлайн
Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн
Сверхъестественное 12 сезон 8 серия смотреть онлайн
Главная » 2011 » Май » 9 » Утомленные солнцем 2: Цитадель смотреть онлайн

Утомленные солнцем 2: Цитадель смотреть онлайн



Название: Утомленные солнцем 2: Цитадель
Жанр: военный, драма
Год выпуска: 2011
Режиссер: Никита Михалков
Сценарий: Эдуард Володарский, Глеб Панфилов, Владимир Моисеенко, Никита Михалков, Рустам
Актеры: Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Никита Михалков, Надежда Михалкова, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Валентин Гафт, Анна Михалкова, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко

Краткое описание фильма Утомленные солнцем 2: Цитадель онлайн :
«Утомленные солнцем 2: Цитадель» Никиты Михалкова выйдет в прокат 5 мая 2011 года в преддверии празднования 66-летия Великой Победы. Это заключительная часть дилогии «Утомленные солнцем 2», в которую также вошел фильм «Утомленные солнцем 2: Предстояние».

В общей сложности работа над грандиозным проектом длилась восемь лет. «Утомленные солнцем 2» - крупномасштабная киноэпопея с многотысячными массовками, спецэффектами и компьютерной графикой. В фильме снимались: Олег Меньшиков, Никита Михалков, Надежда Михалкова, Виктория Толстоганова, Дмитрий Дюжев, Андрей Мерзликин, Сергей Маковецкий, Владимир Ильин и другие.

Сюжет второй части "Цитадель" хронологически продолжает первую и разворачивается во время Второй Мировой войны. Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться за свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель.

Смотреть фильм Утомленные солнцем 2: Цитадель онлайн:





Похожие фильмы:
Фильм добавил Алиса в категорию Отечественные Кино смотрели
Комментарии: (30)
+1  
29 dunfansho   (11 Июнь 2011 13:46)
игра актёров бесподобная
фильм стоит посмотреть

0  
25 Manf   (30 Май 2011 09:31)
Дебил с мобилой,оно и понятно.

+1  
18 kalyamov   (27 Май 2011 22:48)
За пару тройку дней, извини за выражение, ты только пару тройку раз смог бы в туалет сходить. Если не удалась жизнь, то нечего идиотские комментарии давать.

-1  
20 Алиса   (28 Май 2011 07:52)
kalyamov - вы написали 2 комментария (пока) в которых 2-х человек назвали идиотами. В принципе больше ничего толкового не написали. По наблюдению психологов изучавших стиль поведения людей делающих высказывания в интернете вы являетесь ярким представителем очень недалеких людей (у вас нет собственного мнения. вы нахватались цитат в печати и пытаетесь ими козырять , сами не понимая смысл этих цитат , кстати вы чем то похожи на Котова - михалкова - та же мания величия - все тупые , а я один знаю смысл названия ЦИТАДЕЛЬ.
Ну и в чем же смысл названия ЦИТАДЕЛЬ ?
Смог ли котов спасти свою цитадель в лице своей семьи , которую сам же и разрушил вначале?
Родственники от него отвернулись...жена ту - ту на паровозе с Ильиным укатила....
Потому я и говорю - в этом фильме даже сюжетная линия не совпадает с названием. Сюжет скомкан... всё клочками...
ЭТО НЕ ФИЛЬМ - ЭТО СХЕМА КАК ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЕННЫЕ СОЮЗУ КИНЕМАТОГРАФИСТОВ НА СЪЁМКИ ХОРОШИХ ФИЛЬМОВ ПОТРАТИТЬ ВСЕ НА ОДНОГО СЕБЯ ЛЮБИМОГО.
Если бы из этих миллионов хотя бы половина пошла на развитие российского кино - мы бы здесь не обсуждали эту дешевку , а смотрели бы качественные российские фильмы.

+1  
23 kalyamov   (28 Май 2011 15:35)
О своем мнение Вы очень толково написали в своем первом комментарии. Если в моих комментариях есть хоть одна цитата, я готов признать себя очень недалеким и глупым. Однако, пока могу так сказать только про Вас. Если Вам чем то неугодил Михалков, то пожалуйста, держите это при себе. Он этот фильм не только для "себя любимого" снял, а и для многих других. Раз Вы его досмотрели до конца, он уже не зря потратил деньги. А стремиться идти в ногу с модой обливать грязью известных людей не стоит, Вам это не подходит - ни Аватар не соответствует ни логин. Всего хорошего.

0  
24 kalyamov   (28 Май 2011 15:39)
Пардон, я имел ввиду не первый а 15 коммент.

+1  
27 Manf   (30 Май 2011 09:33)
Зависть и зависть,больше ничего.

+1  
15 shtorm1402   (25 Май 2011 22:59)
Чтобы, не говорили о Мехалкове, а Фильм получился норм. Лично мне понравилось и самые плохие комментарии, которые присутствуют о данном фильме:всё фигня!!!!

+1  
14 Алиса   (25 Май 2011 11:10)
Я НЕ КИНОКРИТИК. И НЕ УМЕЮ ПРАВИЛЬНО И КРАСИВО СВЯЗАТЬ ПАРЫ СЛОВ - ПОТОМУ И КОПИРУЮ СЮДА ТОЛКОВУЮ РЕЦЕНЗИЮ С КОТОРОЙ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА :

нормальное такое кино.
От второй части многие конечно проблевались, и на третью серию рвотных масс уже не осталось, несмотря на прошедший год.
Я вообще то люблю Михалкова. Легендарный фильм "свой среди чужих, чужой среди своих" - любим мной с детства, и даже кино "сибирский цирюльник" мне понравился на фоне всех постперестроечных говнокиношек.
Но я объективный человек, и поскольку Никита Сергеевич мне не друг и не родственник на компромис со своей совестью пойти не могу. Находился уже, знаете ли за свою бурную и непростую, как кубик-рубика жизнь.
Ни к чему это хорошему не приводит.
Хотя фильм утверждает совсем обратное. Главный Герой комдив Котов ( в дальнейшем Михалков) хоть и подлец, предатель Родины и матёрый уголовник, несмотря на все свои мелкие пакости вернулся в строй генералом, нашёл жену, дочь, которую тут же спас от очередной немецкой мины и излечил от олигофрении(ну или отчего она там говорить не умела к концу третьей части). Однако не будем забегать вперёд.
Основная идея фильма в том, что все кругом пидарасы, а Михалков д-Артаньян. Ну кругом быдло бескультурное, сволочи, подлецы и трусы, а вот он один такой шоколадный как "Алёнка", или как конфеты, на коробке которых был его усатый профиль якобы напечатан.
Сюжет, или как там это у Михалкова называется - блещет оригинальностью словно засаленные брюки ветеранов, которым вроде как и посвящён этот фильм. Ну, перемещения во времени оставим за гранью добра и зла и упоминать их не будем. Основная задумка сценариста Михалкова - живописать тирана Сталина, задумавшего многоходовку начинающуюся арестом Котова и заканчивающуюся штурмом(прости Господи) Цитадели (прости меня Господи ещё раз).
Вторым планом на несчастном Меньшикове (Костик из Покровских Ворот) обыгрывается ирония судьбы. Это и эпизод с заградотрядом, когда несчастный Костик попал под жопорез и его арест.
Естественно красной нитью сквозь весь фильм проведена офигительность комдива Михалкова, его детей и возможно внуков.
Оператор конечно бог. Кстати операторская работа напрямую зависит от бюджета фильма. Здесь поподробнее:
Многие зрители, как выяснилось, не понимают, что крупные планы снимаются когда экономят на декорациях.
Я не знаю, что мешает им это понять - недостаток образования или излишне живая фантазия, но есть такой научно установленный факт - чем меньше бюджет, тем больше крупных планов.
И актёрам приятно и декораторы не перетрудятся. И откатить можно процентов 90. Но не будем считать деньги в чужом кармане, хотя атака на цитадель с черенками от лопат всё-таки больше уличает в воровстве Михалкова, чем товарища Сталина в тирании.
О крупных планах - сильно утомляют. Ну физиономии ещо туда-сюда, всё-таки видно, что стараются друзья и родственники Михалкова, хотя и, как говорят у нас в Одессе, сильно пересаливают лицом, но вот снимать крупным планом деревья... Им то понятно, денег не надо платить, но они ж и играют соответственно, скучновато.
Мне очень мешает смотреть такие фильмы то, что у меня первое образование экономическое, а второе строительное - сразу в глаза бросается, где и сколько украли и что вместо этого подсовывают. Я не виноват - у нас и строительство и экономика на этом построены в России. И ещё кино, как оказалось.
Я не требую конечно, что бы мне отстраивали Цитадель в масштабе один к одному, достаточно макета или компьютерной визуализации (я мог бы кстати помочь занедорого), но снимать какой то подвал, два снаряда, крысу и трёх ряженых фашистов выдавая за гарнизон - верх жлобства. Я, признаться, ждал, как же Михалков выйдет из положения, когда цитадель будет захвачена. Что он будет, врезки из "Спасения рядового Райна " вставлять что ли? Нет. Наша режиссура хитрее - до цитадели просто не успели дойти - она взорвалась, вся взорвалась, ничего не осталось. (я тут кстати уже ржал в голос).
Актёры молодцы. Вот честно стараются. Но фильм это уже не спасает.
Не компенсирует актёрское мастерство со слюной на подбородке нехватку бронетехники, авиации и прочих обязательных атрибутов фильмов о войне.(правда вспомнили , что надо как то потом отчитаться за многомиллионный бюджет - и впихнули в последние минуты пару танков...видать пару канистр соляры осталось не сворованных, и на них даже прокатились)
Что я понял после просмотра фильма -
1. Слово "мудак" больше не является нецензурным (употреблялось в фильме стопиццот раз)
2. Зрение комара ничем не отличается от человеческого.
3. Я не хочу чтобы этот режиссер снимал больше кино.
4. Хотите увидеть современное качественное кино о войне - смотрите БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ.

0  
16 Manf   (26 Май 2011 14:31)
Херня полная этот коментарий.Мне вас жаль,кто считает так же.Отличная трилогия,Михалков прав ,что показал какие все пидарасы были и есть, а также ещё и будут.Уже стали парады фашистов 9 мая проходить,скоро и скажут ,что те кто победил были враги.Хотя уже и говорят,забыли ,что такое война,значит скоро будет,эт уже точно,это факт.

0  
17 Алиса   (26 Май 2011 15:05)
Войну говорите стали забывать ? А этот фильм то разве о войне ? Война здесь фоном идет на котором лучше смотрится ОБРАЗ ВЕЛИЧАЙШЕГО ТВОРИТЕЛЯ (никитки котова- михалкова).

Попробуй например он снять в наше время трилогию о геройском покорении Целины под руководством ВЕЛИКОГО ЗЕМЛЕПАШЦА КОТОВА ? или знаменитом строительстве БАМА во главе с ВЕЛИЧАЙШИМ РЕЛЬСОУКЛАДЧИКОМ котовым ?
не...он не дурак ...он знает что для привлечения внимания к своей персоне надо много БАХ - БАБАХА ...и ПИФ ПАФА..КРОВИ..МЯСА...ГРЯЗИ....всего того что любит молодое поколение (фильм то расчитан на неё...ветераны войны в 2010 дружно охренели просто над издевательством над их памятью)

Но почему надо было превращать войну в посмешище, мне неведомо, но Михалков плевал на «Великую Победу». С его точки зрения, в нашей армии не было ни одного здравомыслящего генерала (ну кроме него самого, конечно), а войну выиграл луч солнца, вовремя просочившийся сквозь очки фрица. Крестьяне машут палками, ура, товарищи! Что мы отмечаем тогда 9 мая, я не поняла? То, что удача на нашей стороне?
ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ О ВОЙНЕ. ОН О ВЕЛИКОМ И НЕПОВТОРИМОМ ГЕНИИ НАШЕГО КИНО ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ МИХАЛКОВЕ. (которому кстати отдаю должное - хватило всё таки силы побороть свою самовлюбленность и убрать с постера надпись ВЕЛИКОЕ КИНО О ВЕЛИКОй войне , что красовалась на предстоянии.

+2  
19 kalyamov   (27 Май 2011 22:55)
Это нормальный фильм о людях военного времени. Михалков отличный актер, только идиот это станет отрицать. И фильм неплохой. Если не понятно его название "Цитадель", то не стоит и свое мнение высказывать. И о войне там намного больше, чем в любом другом фильме. Война не только в окопах и на линии фронта. Нужно немного глубже смотреть, а не делать поверхностные выводы и спешить себя выставить на посмешище.

+1  
21 Manf   (28 Май 2011 09:52)
О войне мне дед рассказал,он за Ленинград имел медаль,все 900 дней там был,так,что нефиг говорить о том ,чего не знаешь.Пафосное ура и вперелд ток в советских фильмах,а тут нормальное ,что было на самом деле,может даже не совсем до конца.Вам счас все херня,зависть просто,что лучше сами то не можите.Вот и пишите всякую ересь.

+1  
22 Manf   (28 Май 2011 09:59)
Очень бы хотелось,тебя за задницу и туда,потом посмотреть каким Гумно ты стала б в первый же час.Уверен на 100%.Я таких пи...ов видел,самому пришлось повоевать.

0  
30 Обер   (02 Сентябрь 2011 21:24)
Для начала господину не помешало бы посмотреть в справочниках что такое фашизм)))) ...а то развелось много патриотов самовлюблённых до усрачки и не зная ни истории, ни значения названий, так ещё учат и мораль читают! ..ах да! Ещё фОшисты на повсюду и все кругом херню несут, а они иститину неразумным озаряют)))))) ...типа "все кругом гандоны кроме я" smile Такая категоричность и агрессивность в комментариях, вкупе с неграмотностью - присуща как раз таки недалёким и обиженным жизнью людям

+1  
13 Алиса   (25 Май 2011 11:04)
За лесами, за морями,
За пятьсот кусков рублями
Неизвестная артель
Сколотила цитадель.

Крепость строили богато:
С потолками в три отката,
Внешний пояс броневой
Из фанеры листовой.

Амбразуры в каждом доте
двухметровой ширины,
Чтобы вражеской пехоте
Были издали видны.

Там заслон поставлен прочный,
Мелочиться недосуг -
Охраняет фронт Восточный
Зегельпанцерфлюгенцуг!

В долгом времени аль вскоре
Приключилося им горе:
Пьяный русский генерал
Всех атаками задрал!

На полу в сырой землянке
Кто-то дрыхнет мордой в грязь,
Два связиста после пьянки
Под столами ищут связь,

Генерал же, чуть проспится,
Керосином похмелится,
И, склоняя чью-то мать,
Как давай атаковать!

Под огнем заградотряда,
На троих с одной лопатой,
Под раскатистое «мля»
Да на минные поля...

Полегла роса густая
На окрестные луга.
В эту ночь товарищ Сталин
Извести решил врага.

Третий год в Стране Советов
Продолжается война,
А в стране продуктов нету,
А народу дохрена.

С этой прорвою народу
И патроны не нужны,
Если есть товарищ Котов
И бесхозные дрыны!

взято с просторов интернета

-1  
11 c3azar   (10 Май 2011 23:01)
сильно

-2  
10 Amapok   (10 Май 2011 20:43)
Мда...(((

-3  
9 Алиса   (09 Май 2011 21:37)
ну наконец то удалось посмотреть сей шедевр.
вспоминая прошлогодний скандал с первой частью и сопоставив впечатления от просмотра второй части - делаю вывод.
ПОКА ШЛО ДЕНЕЖНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ УДАЛОСЬ ОТСНЯТЬ НЕПЛОХУЮ ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ЦИТАДЕЛИ (особенно понравилось возвращение в мир у.с. 1994 года)....НО ПОСЛЕ СКАНДАЛА ДЕНЬГИ ВЛИВАТЬ ПЕРЕСТАЛИ...А ФИЛЬМ ТО НАДО КАК ТО ЗАКОНЧИТЬ....И ТУТ НАЧАЛОСЬ.....)))
............
общая оценка - ГУМНО.

+1  
26 Manf   (30 Май 2011 09:32)
ГУмно завидует и злится.Само ж нефига не может,так хоть потявкать на других...

+2  
8 nachalnik   (07 Май 2011 12:36)
Утомленные солнцем 2: Цитадель-фильм получился намного лучше,чем первая часть"предстояние",посмотрел с удовольствием.Правда ,я не вижу ,куда всё таки ушли более 50 миллионов долларов на эту часть,во всём фильме снимаются от 2 до 8 человек и только 10 минут(в общем плане) показывают массу людей.И снимали эту часть 8лет,чем там никита занимался 8лет-деньги отправлял в заграничный банк?

-3  
6 fedot   (07 Май 2011 10:56)
Не осилил пафоса. Слишком глубоко для меня, видимо. 20 минут спереди, чуть в центре и 10- в конце. Анреал какой-то.

0  
5 Manf   (07 Май 2011 09:10)
У меня воевали 2 деда и дядька,Дядька погиб в полше.Один дед был все 900 дней блокады в Ленинграде,много рассказывали,так что я все это знаю с первых рук.А Вы мне кажется уже зажрались ребятки,не знаете .что такое боль и страх,злость от бессилия.Вот все про сталинзм пишут.сталин плох все плохи,НО ВЕДЬ ДОНОСЫ ПИСАЛИ ЛЮДИ!!! И ЭТО ВАШИ ДЕДЫ И БАБКИ,так причем тут только руководители,нефиг списывать вину всех на личности.Покопайтесь в прошлом своих родных.может и у них на совести загубленные души,а потом уж судите кто да что.

+1  
7 fedot   (07 Май 2011 10:56)
Проспись, укурок )))))))))

0  
28 Manf   (30 Май 2011 09:36)
Не всех дебилов война побила...

0  
12 alexxx47   (16 Май 2011 21:25)
согласен

0  
4 sosed78   (07 Май 2011 02:30)
Фильм не понравился biggrin

-1  
3 c3azar   (27 Апрель 2011 20:38)
ждуууууу

0  
2 fedot   (27 Апрель 2011 12:33)
Шедеврально

0  
1 Алиса   (27 Апрель 2011 09:34)
Вот теперь распорядок дня 9 мая для оставшихся в живых Ветеранов ВОВ прояснился.
Их ждет празднично - принудительное посещение кинотеатров для просмотра второй части ВЕЛИКОГО КИНО "Цитадель"
В 2010 году их водили на "Утомленные солнцем 2: Предстояние"
и после просмотра брали у них интервью - догадайтесь сами что ответило большинство на вопрос - "Понравился ли Вам сей шедевр ?"

Комментарий от Админа

Наш сайт предлагает Утомленные солнцем 2: Цитадель смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
Желаем Вам приятного просмотра!
Не забудьте оставить отзыв о фильме и рассказать в своем блоге (или социальной сети) про наш портал новинок кино. Мы будем Вам очень признательны.

Для правообладателей

Оставить рецензию на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinobes.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.

Обновления на сайте

РАСПИСАНИЕ СЕРИАЛОВ



TV онлайн


Интересное

Загрузка...

Последние комментарии

Тайны следствия 16 сезон все серии

На следующей неделе в телепрограмме анонсирован показ «Тайны следствия» не 16 а 15 сезон. Это означа...


Таинственная страсть 2016

Сегодня были сняты все ограничения на распространение сериала «Таинственная страсть» в сети. Так что...


Шелест 2016

Смотреть сериал «Шелест» сможете у нас ежедневно по четыре новых серии в сутки с обозначенной выше д...


Невский пятачок 2017

Актерский состав невероятный просто! Обязательно буду смотреть это кино и другим посоветую!


Невский пятачок 2017

Я специально начала ознакомление с историческими материалами касающимися военной операции по невском...


Статистика
Смотрят онлайн фильмы